请为我竖起大拇指作文
如果你不为我竖起大拇指,我会告诉你,会后悔;如果偿不佩服我,你听了我的秘密,你将会佩服地“五体投地”,是什么秘密呢,那就听我向你一一道来吧!
我非常喜欢书法,于是外婆就帮我在少年宫报了书法培训班,刚开始学时,我以为书法是“涂鸦”。谁知,没那么简单哩,看着一些小朋友写的栩栩如生的字,还真羡慕他们。老师看出了我的心思,便教我写。开始写了,老师先教我怎样握笔,手臂要提起来,前几次因为我怕累,所以手很酸,心里想打退堂鼓,可又想:我是吵着要来的啊,不能不学啊。老师走过赤,对我说:“其实你前几个动作学得不错,只是还不到位。”我按老师说的,回家咬牙坚持练字。终于,我写得越来越好,从初级班升到了高级班,这时老师又对我说:“做事要有毅力,有恒心才会成功,你努力了,就一定会有收获的。”通过两年学习,我还要写一幅王维24字的诗去参加比赛,我信心十足,我相信成功离我不远。