请为我竖起大拇指作文
我是一个活泼而又多才多艺的小男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是软笔书法了。
我现在在软笔书法上可以说是硕果累累了。记得刚刚学毛笔字的时候,我很胆小,不敢写,所以我写得总是不到位、不好。回到家,我不气不馁,每天都坚持练习,经过我的勤学苦练、潜心临摹老师和书上的字,我的毛笔字水平有了很大的提高。我早已从初级班升到了中级班,而且我上一次学毛笔字,老师又让我升到了高级班。
我现在已经学过颜真卿的勤礼碑和北宋的大文学家——苏轼的丰乐亭记,而且还得过好几次奖了。我在去年举行的“和平杯”书法比赛中获得银奖,在今年五月举行的“星星杯”书法比赛中获得了银奖,在今年八月中旬举行的“迎奥运”杯中获得了金奖。虽然得奖不是很多,但对我来说已经不错了。
怎么样,大吃一惊吧,佩服我吧,那就请为我竖起大拇指吧!