请为我竖起大拇指作文
我的滑板技术可好了,请为我竖起大拇指吧。
星期天,天气晴朗,我见着大好天色,赶紧把作业做完了。然后,拎着滑板兴高采烈地“飞”到了楼下的空地上。
我一到空地,就用力蹬上滑板,精神抖擞地摆动双腿,感觉自己像一只小鸟在空中自由自在地飞翔。我滑着滑着,突然一个下蹲,变成了蹲着滑,突然,我抖了抖身,又站了起来,变成了普通滑法。我一边滑一边东张西望,发现在空地边上有一条不到1米宽的走道,我想:有这么一个好机会挑战自我,为什么不去呢?于是,我一个弯到走道里,小心翼翼地滑着,几乎是贴着墙滑的。不一会儿,我滑了出来。做做动作吧,我想,接着,我一边喊口令,一边在滑板上“跳舞”。突然,前方出现了一块大石头,眼看就要撞上去了,我一个急弯,闪到了一边。真是有惊无险。这时,我已经挥汗如雨,气喘吁吁了。回到家,妈妈对我说:“看你这个样子,一定是比上次熟练多了!”我听了,心里喜滋滋的。