请为我竖起大拇指作文
我是一个活泼可爱温柔善良的小女孩,我最喜欢绘画,所以最令我自豪的就是我的绘画。
记得我小的时候就很喜欢画画,而且不懂事,经常在纸上乱涂乱画把白纸画成了一个大花猫。爸爸妈妈拿我没办法就让我去学习绘画。我现在已经开始学素描了,我的绘画可不是白学的,我还拿过奖状呢!我在今年胜浦举行的《党在我心中》绘画比赛中荣获三等奖,那时我的心里美滋滋的别提有多高兴了!
我有一次上素描课,老师教我们画六棱柱。我先画好了轮廓,经过无数次修改过后终于得到了老师的认可。最后我开始上明暗了。我先把明暗交界线标出,再把明暗交界线加深。我终于画完了。老师把我们叫去拍照,老师看了看我的作品,再看了看别人的作品,老师大声的说:“你们看瑶瑶的作品,再看看你们自己的作品。要多向瑶瑶学习呀!”我听了这话心里别提有多高兴了,我想我一定要坚持学画画。
看,这就是我,一个喜爱画画的小女孩请为我竖起大拇指吧!