请为我竖起大拇指作文
大家好,我叫王海辰。A型血,天秤座。我长着瓜子脸,小小的眼睛,小小的嘴巴。
我的学习成绩虽然在中等,可我的身体却很结实。记得二年级运动会的时候,我自告奉勇地参加了男子400米长跑。到了运动会的那一天,我激动万分,早早地来到学校热身。
比赛开始了,只听号令一响,全班同学为我呐喊助威。我以风驰电掣般的速度跑完全程,冲进前三名的“宝座”二年级9岁身高还不到1米3。这件事在班里炸开了锅,我成了班里的“小明星”。
当发下奖状时,我很自豪。因为我冲进了全年级第5名。
哈哈,这就是我。一个爱运动的小男生。请为我竖起大拇指。