四年级秋天作文
春、夏、秋、冬四个季节中,我最爱最喜欢秋了,我独爱秋,因为球它有自己独特、风韵的美。
秋天已经静悄悄的来到我们身边,秋天是万物改妆的季节,它象征着繁华。秋天是个丰收的季节,农民伯伯一年的辛苦,在烈日下汗流浃背的耕耘着,在金黄的一派景象下得到了丰收。田野里一派金灿灿的迷人的景象。沉甸甸的水稻被一阵阵的凉爽的秋风吹来便发出一阵“沙——沙——”的声响,这让农民伯伯听来多欣慰啊!这田野中稻子发出的沙沙声对于农民伯伯来说,这比任何的音乐、乐曲更好听。
秋天的美景中当然少不了果园那幅五颜六色的景象,红的、黄的、紫的、绿的……构成一幅七彩斑斓的画面。红的是红彤彤的大苹果,像个害羞的小姑娘;紫的是水灵灵的葡萄,像是紫色的宝石……
秋天的太阳真暖和、真美丽。秋天的太阳光像金灿灿的金子一般,金黄金黄的,把田野、果园等,到处都照的金灿灿的真美啊!这美景,使我陶醉在这。
秋天的风是凉爽,它使农民伯伯的辛苦劳作得到了丰收的喜悦;秋天的雨是代表着秋季的丰收在农民心中是高尚的……秋天的一切都是美好的!
秋天、它的寓言是美好的,秋天它象征着繁荣和富强。秋天的金色是那么美丽、那么的迷人啊!啊!秋天,我爱你!