优秀幸福作文300字
祝你幸福!
蜡烛的幸福,在于以微弱而重要的光芒来点亮他人心中的梦想。燃烧了自己,照亮路程,寻找曙光。所以他在黑暗中默默的发光。
书本的幸福,在于以洁白的纸张来书写华美的篇章。日夜把优美的文字浇灌于他人心底。所以黑暗中它轻轻抚平那一页页的卷角。
花瓶的幸福,在于以优雅与平凡来装载美丽,普通与气质来衬托典雅。完美中只因有花瓶的升华。所以花瓶在默默的陪伴。
玩具的幸福,在于以本身来换取儿童的快乐,以可爱来交换儿童的欢心。他奉献了崭新来陪伴调皮的儿童。所以它在夜晚悄悄地梳顺自己的皮毛。
足球的幸福,在于本身的滚动来传递友谊,传递快乐,以自己的干净来换得人们的乐趣。所以它在滚动中静静的笑。
飞机的幸福在于用自己一对翅膀来传递远隔来岸的亲情,在于用自己来联接两国之间的友谊。所以它在天空中安稳地飞翔。
家的幸福在于等待主人,给他们一个温暖、舒适的归宿,给他一个赖以生存的家庭。所以它在那里静静地等候。
……
幸福不在于取得而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实。