优秀幸福作文300字
我的生活真幸福啊!我有爱我的爸爸妈妈,有关心我的老师,有互相帮助的同学,我真的很幸福。什么是幸福呢?
小鸟幸福吗?它很幸福啊,听,它们自由地歌唱。花儿幸福吗?看,它们竞相开放。同学们幸福吗?看,我们快乐成长。
幸福是很简单的。我们每天都享受着阳光雨露,呼吸着自由的空气,无忧无虑地学习生活,这就是幸福。当我们身体不舒服时,父母焦急地寻医问药,这是幸福。当我们遇到困难时,同学的帮助,这就是幸福。当我不开心时,老师的安慰,这就是幸福。我很幸福,我的到了大家的关心。面对着大家的关心,我幸福了,快乐了,我也要把我的幸福快乐传递,让大家觉得幸福。
我为父母端上一杯热茶;我为同学扫一次地;我为老师分担点事情……我要让大家因为我的努力而幸福。
幸福就差那么一点点,只有稍稍努力一下,幸福就能够到的。
不要抱怨生活对我们如何不公,也不要抱怨我们生活在农村,不要抱怨爸爸妈妈没给我们买新衣服,不要抱怨同学的不小心。要幸福的生活,不要抱怨。