我的双休日作文
“啊!太棒了,终于到双休日了。”我兴奋地呼喊着。
我飞快地写完全部的作业,穿上崭新的鞋子,兴高采烈地对外婆说:“外婆,作业写完了,我出去玩了。”还没等外婆反应过来,我已经跑得无影无踪了。我跑到一个同学家不停地叫道:“雨婷,雨婷。”雨婷下楼一看说:“宁宁,我还要写作业呢。”我惬意的心情一下子变到无比沮丧。我一连找了好几个同学家,可是他们都只重复着那几句话:“宁宁,我还要写作业呢!”我没精打采地到了一家小店买了一些口香糖,刚出店门发现了一位同学,啊!真是皇天不负有心人!我连忙跑过去说:“子忻,我们玩游戏吧?”“不行,没看见我手里提着东西吗?”子忻无奈地说。我回到家,躺在沙发上,嘴里嚼着可乐味的口香糖,有气无力地按着遥控器,“叮当,叮当”我拿起电话,学着外公的声音生硬地说:“郭宁宁不在家。”“嗯。”小莉生气地挂下了电话。原来是我最好的朋友打给我的,我懊悔地坐在沙发上又重复做着那讨厌的动作——嚼口香糖,按遥控器。
唉!本来以为双休是快乐的,可是在我的心中是那么寂寞、无聊,没有一点新鲜感的。