我的双休日作文
双休日,顾名思义就是休息的日子。但是,我可不想在这里两天内浪费时间,那实在是太无聊了。
在这两天,我会干一些有趣的事情。早饭过后,我首当其冲会坐在书桌前津津有味的读起书来,《淘气包马小跳》、《拇指班长》、《小王子》、《笑猫日记》、《装在口袋里的爸爸》、《捣蛋鬼日记》等等都是我读过的课外书。中午十分,我几乎都会把午饭忘了,直到听到妈妈的催促我才恍然大悟,原来香喷喷的饭菜已在饭桌久等。
午饭过后,原本想躺在床上睡一会,可是闲不住的我翻来覆去也睡不着,小脑袋瓜里一直琢磨该干点啥呢?我灵机一动,觉得好动的我还是来做手工吧!我做了好多有趣的手工,比如:盲盒、盲袋、折纸,给芭比娃娃设计、缝制各种衣服和帽子等等。这还不够,我还把这些手工成品制作成小视频上传到爱奇艺,粉丝朋友们还给我不少点赞和鼓励呢!
哈哈!这就是我的双休日,你们的双休日是什么样呢?我很期待哦!