我的双休日作文
一周中最难熬的五天终于过去了,我好不容易迎来了盼望中的双休日。在周五下午走出校门的那一刻,我恨不得长上翅膀,飞翔在蔚蓝的天空里,大声告诉全世界:“我终于能休息了。”
在这两天里,我准备痛快地睡一觉。睡醒后,舒服地伸一下懒腰,起床后,先奔向电脑,玩我最喜欢的游戏,然后约上几个小伙伴一起去玩。下午打开电视,拿起饮料,躺在沙发上看我最喜欢的动画片,一切都是那么美好!
可现实却不是这样的,早上六点钟无情的闹钟“叮铃铃”地响了,我关掉闹钟,继续睡。可妈妈的喊声,使我不得安生,我只好一边答应着,一边极不情愿地穿衣服。吃完早饭,一头扎在冷风中,去课外班上课。
中午一回家,我二话不说放下书包,就直奔电脑,玩起了游戏,可不到十分钟,我就一脸苦想地被赶了出来。
下午,我仔仔细细想了一遍,周末该完成的任务都完成了,好像已经没有事了,所以我走向电视,可一集电视剧都没看完,妈妈就把我揪了出来。
难道这真的是我的休息天吗?不!这根本不是。妈妈,请还我一个真正属于我自己的双休日吧!