今天下午,我们班男同学自动组织了一场足球赛,我也不例外,也去玩足球了!为了分队,我们用手心手背分为两队。xx是我们队的队长,我被挑去当中锋,这正是我所盼望已久的了。比赛前,我们各自认识了自己队的队员。
比赛开始了,“嘟”的一声响,先是我们发球,我和xx来到中线处,等待发球。
发球了,发得非常好,正好打在对方的门前,xxx一口气跑到禁区,对方门将xx还没反应过来,xx马上来了一个下旋球,正好从xx的胯下冲进球门,球进门以后好长时间,xx才反应过来,可为时已晚。该对方xx发球了,xx可是我们班有名的大力士,他一发,好远,本想他们一定进门了,可却没想到的是,球发出界了,“哈哈,哈哈。”,大家都笑了,这次我发任意球,该是我大显身手的时候了,我使劲一脚,把球踢得老远,本想肯定进了,但球却打在门框上,弹了回来,我一看,球已被对方攻到半场,我急忙去拦,可是却被对方拌倒了,只听裁判“嘟”的哨响,全场的队员都停止了比赛,裁判“xx”说:“刚才他被拌倒应该给你们队记一张黄牌,再罚一个点球”。我们队的队员都高兴地跳了起来。这次上场的是:我们全年级有名的大将于达飞,他一脚把球射进了门。
接着,在简陋的主席台上,班长xx宣布:此场比赛A组获得冠军。
“我们队获得冠军了!”我们高兴地跳了起来。