未来作文
当你还在为出行不方便而烦恼时;当你还在为有急事但车却堵得一动不动而绝望时;当你还坐在空无一人的篮球场旁却为没带篮球而感到后悔时,“共享”已走进我们的生活,并悄悄地改变着我们的未来。
以往,大街上总是人头攒动,人山人海;以往马路上总是堵得一动不动,而非机动车道里人却寥寥无几;以往,篮球场旁总有因忘带球,只能“欣赏”别人打球的人,他们的脸中都会流露出无奈的神情,而共享的到来彻底改变了人们以往的生活。展现在人们眼前的是一个便捷、美好的世界。但“共享”给人们带来便捷的同时也考验着我们。
共享的出现,人类的生活也随之改变。只有人们经受住“共享”给我们带来的考验,它才能继续生存下去,改变人们的生活,使未来更便捷,更美好!