未来作文
亲我一个未来,其实这也不是自己什么特殊的心情吧,就是因为刚点开那个歌曲,然后就是这样子的一首歌,自己已经把这一首歌给放在另一个歌单里面了,之前这首歌也是自己喜欢的歌单里面的一首歌,但是后来就是听着这些太伤感的感情的歌曲,自己就会很想念那一个人,所以就故意的去把这些歌曲放在另一个歌单里面,包括其实那种情绪还是会有的,就是你在失恋那段时间听的那些歌曲,哪怕是经过了半年之后,你再去听那些歌曲的时候,你还是可以通过这些歌曲,然后去找到你当时的那种心情,就仿佛这些歌曲它引领你走到了那样子的一种气氛,那一种环境下。
最后来是可以的,去躲避吧,就觉得不想要再去总是让自己每一天都沉浸在那一种伤感的情绪里面,让集美一天都去回忆当时自己,究竟是有怎样的心情的,所以呢现在的话这也就是把那些歌给放在那个歌单里面了,现在偶尔还是会去听一下,就第1首歌就让自己觉得特别的好听,就它的旋律什么的都是自己特别喜欢的,包括歌声啊什么就是一首别渴望,其实真的那些歌曲基本上都是在失恋之后适合听的,自己有的时候也会想着要不要去分享出去,这些歌真的很治愈,但是这些歌很容易让人一不小心就陷进去,一不小心就从那一种难过的情境里面抽离不升。所以最后还是没有去分享,就其实有的时候确实是好东西,就不应该说被共享的,这句话就是自己昨天的时候看电影的时候是有看到吧,就是说好东西是不应该被共享的,就是自己又会觉得有的时候好东西是必须去共享出来,然后才可以去发掘它更多的优势的。
自己有的时候就觉得挺想要去矫情的,但是自己在矫情的时候就不想到时候被那一个人知道,所以就只想要背着那一个人去默默的矫情,但是有的时候又会觉得挺委屈的,自己那么矫情那么想念他都不知道,就自己所有的情绪他都没有明白,他都没有清楚过,他也没有了解过,所以就会觉得挺失望,也挺委屈的,就觉得自己是吃亏了,在感情这一方面,但是真的要是被他发现的话,自己又会觉得自己实在是太矫情了,就挺做作的,原本就没有必要说把自己搞得那么难堪,没有必要把自己的感情那么夸大,毕竟我们两个人也没有什么故事,确实就像他心协放的那个视频里面想的那样子,就是故事很短,其实没有什么可以讲的,大概就是这个意思。