描写美丽的秋天作文
秋天来到了,它为我们带来了五彩缤纷的颜色和巨大的丰收。
远远望去,火红的枫树叶就像一团燃烧的火。金黄金黄的银杏叶,铺满了大路,就像成堆的金子。树叶变成红的、黄的、紫的……落到地上铺成了美丽的地毯,踩上去软软的,舒服极了。
果园里的果树结出了一个个果实,在远处看,就像一个个灯笼,可爱极了!近处看,像一个个小小的笑脸,偷偷地从树叶间探出头来。农民们摘果子、挖地瓜……一个个乐开了怀。他们用自己的汗水换来了这些香美的食物,所以我们要珍惜。
我在大树下收集各种各样的树叶,有黄色的,有半黄半绿的,有半绿半枯,有细长的,有又粗又短的,有圆形的,有椭圆形的……再将这些树叶拼成了一个个小动物:有小鱼、大象、小狗……真是多姿多彩啊!
透过窗子往外看一片片树叶从树枝上落了下来,下起了“落叶雨”。走进看,每一片树叶都是一位位小小舞蹈家,在半空中翩翩起舞,美极了!
秋天真是一个美丽而又多姿多彩的季节啊!