描写美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,也是一个神奇的魔术师。
树林里的大树穿上了金黄的衣裳。不知名的小野花开遍了山野。山脚下的稻田像一片金色的海洋。稻子随着秋风舞动,好像是翻滚着千层波浪。
走在林间的小道,秋风习习,十分的凉爽。果园里,柿子好似一个个火红火红的小灯笼,苹果露出了害羞的脸蛋,葡萄却瞪着它那大眼睛看着我们,一阵秋风吹来,香味扑鼻而来,真让人馋延欲滴。
公园里,菊花开了,有紫红,淡黄,雪白的······美丽的菊花在秋风里频频点头。天空中,“人”字排的大雁飞向南方去过冬了。
天上的小鸟欢快地鸣叫,好像在告诉我们,它也喜欢这美丽的季节。秋天给人们带来了丰收的喜悦,给大地披上了绚丽多彩的外套······秋天,我迷恋你!秋天,我赞美你!