描写美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现美丽的眼睛,欣赏美丽的秋天吧!
大大的蓝天像是一大片大海,天上的白云像一只瓜子脸的老鼠。爱美的枫树刚把绿头发染成橙红色,这条小河清的就像一面镜子,它在为枫树照新染得秀发呢!秋姑娘一吹,把枫叶吹下来了,一片片枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇,邮来了秋天的凉爽!树林像一面墙,防止有人破坏田野。金黄的田野上有许多东西,田野上好像有一个人在慢慢走到对面的树。秋天的庄稼可多了,比如玉米、高粱许多许多。这都是农民爷爷的成果!
秋天太美丽了,我们一起找秋天吧!