描写美丽的秋天作文
秋天有一个孩子:秋风。秋风总是四处飘荡,而且带着清凉和温柔。
秋风飘到果园,苹果树妈妈连忙给苹果穿上红红的棉袄。葡萄树妈妈连忙给孩子们穿上紫色的棉袄,怕孩子们着凉。淘气的秋风几乎把果树上的叶子都给吹落了。
接着,秋风飘到枫树林。看到了许多枫树,所以就把犹如枫树的枫树邮票吹落给大地。可惜大地收的邮票太多了,所以收都收不完!淘气的秋风哈哈大笑,继续把很多枫树的风也都吹落了。
秋风带着清凉和温柔吹到稻谷那里。天空,那么的天高云淡、稻谷犹如金色的海洋。五谷丰登的稻谷连忙弯腰,好像让路给秋风呢。秋天,就是那么的美丽!