最近走在学校的路边,发现周围的一些事物,都正在悄然变化,那我们是什么在变化呢?是自然,是花草,是天空还有那来也匆匆去也匆匆的时光行者。
路边的花草在慢慢地长出新芽,褪去冬日的装扮穿上春夏的漂亮时装。在学校花池中的一种我叫不出名的树,会开花的树,也已经长出了花苞,静静地等待,那一个时刻的出现,开放出自己的花蕾。
再抬起头仰望高空,你会发现在春天的天空,在不久前还是一片灰蒙蒙的天空,如今就已成为蓝天,在蓝蓝的画布上,不知是谁在上面画了几朵白色的大花。
在今日,我再次的回首看向过去,回想起刚刚初一开学时的景象,眨眼已经过去了204天,4896个小时。时间是公平的,他绝不会怜悯任何一个人,不会多出一分一秒。只要在努力的奋斗中,春天的花苞才会绽放。心中埋下的,那一颗种子,就会在春雨的滋润中破土发芽,才长成一棵茂盛的大树。时间是匆匆的步行者,它会使过往的人们,体悟到生命的价值。
春天已经在我们的身边悄然变化,我们要把握命运的时机,使心中的花草长出新芽,使沉睡的种子重新发芽。时光在……
时间是公平的,他绝不会怜悯任何一个人,不会多出一分一秒。只要在努力的奋斗中,春天的花苞才会绽放。心中埋下的,那一颗种子,就会在春雨的滋润中破土发芽,才长成一棵茂盛的大树。时间是匆匆的步行者,它会使过往的人们,体悟到生命的价值。