风轻轻吹过,落叶抚摸着大地,让我又想起了你。你还就是那么纯洁,无私,让我不得不爱上你,虽然你总就是被身边的环境而玷污,但就是你依然还就是那么美丽……
或许这个东西对于大多数人来说很平常,但就是当你发现她蕴含着世间的道理的时候,你也会不由自主的爱上她。我也就是学了《爱莲说》这篇古文后,我才明白了她的纯洁,无私。
世界上的花,多得数不胜数,牡丹或许大多人都喜爱它,它的美丽,富贵让人陶醉……但就是,我却不这样认为。菊可谓称就是花之隐逸者也,没错,喜欢菊花的人但就是少之可少,菊,虽没有牡丹那样鲜艳,但它面临困难从不退缩。就是的,大多数人都只喜欢美丽的花,因而不在意那些生活在恶劣环境却依然亭亭玉立,没错,我说的就就是莲,它的出淤泥而不染,濯清涟而不妖的精神品质让我敬佩不已,它那雪白的外表足以让我陶醉,所以,我爱莲,爱它的纯洁,无私。
每当在其他的花凋谢的时候,它却依然绽放,它应对困难,从不退缩,从没有放下的意念。所以,我爱它。在那里,我要说我爱你!