幸福幸福作文400字
幸福是什么!
幸福就是喝着茶看一篇很有意义的一篇文章。
幸福就是给她打电话的时候她说你在外面一个人天这么冷出门多穿点衣服,多吃点好吃的,看你怎么这么瘦呢!
幸福就是和朋友吃完饭然后一起打打台球,说说今天心中烦恼、倾诉下心中不平!
幸福就是自己省吃俭用留着钱给她买点东西送给她看她笑的样子!
幸福就是隔几天给她打个电话,电话那头会很开心的和你聊好久好久,我会尽量的让她开心,告诉他天冷了多穿点衣服别
感冒了,记得晚上盖好被子!俩人都是很唠叨很唠叨!
幸福就是做公共汽车看见老人过来给他让个座位!
幸福就是现在的我还能有吃的有和的,有一个健康的身体!
幸福就是现在我还有一个老家过年回家爸爸妈妈一起吃饭一起聊天!
什么是幸福,一个人有一个人的感觉,一个人对幸福的诠释都会不一样,也许每个人感觉会不一样,但是幸福就是流露在生活中的点点滴滴,这也许就是我知足了点吧!自己一个人在济南的日子感觉有很快乐的时候;有很艰辛的时候;有很苦的时候。也许我的幸福就是一种忧伤,一种甜蜜的惆怅!
我现在很想你你能知道么,你会想我么?