妈妈我想对你说作文100字
妈妈,我想对你说你已经过了我以我有你这样的母亲,您是世界上最好的妈妈。
妈妈,你每天都要做饭,洗衣服,还有打扫卫生,把家里收拾的干干净净,井井有条。你总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只是让我好好读书,将来能有出息。记得有一次又生病了,您更是融无微不至,对我照顾有加,一会儿给我量体温,一会儿给我端茶送水,喂我吃药经常用手摸我斗个头,试体温一直问我难受不难受妈妈您知道吗?当时的我有多么温暖啊!虽然我病了,但是有人在旁边照顾我一点儿都不难受,只是你辛苦了,为我的病总是把你搞得身心疲惫。
妈妈,我想对你说你见过了,等我俩后有出现了一定好好的照顾你。