圣诞老人您好,我叫翟雪静,育才学校一一班的小学生。圣诞节到了,我有一个小小的心愿,我想要一支万能笔,用它来画画、写字、算题、唱歌、讲故事、录音、打电话、读书、识字、遥控器、手电筒……我用它来画画,我画一只小羊,我想让它的羊角是棕色,拿笔一点就变成棕色;我想用它来识字,用笔在书上一点,就能读出这个字来;我要用它做万能的遥控器,能遥控电视机、空调,还能遥控我的玩具汽车玩具飞机;我要用它帮我读书学习,检查我的作业;我用它来给小朋友们讲故事、唱歌;我要它做我的录音机,我背诵课文、阅读书籍、讲绘本故事,都录下来放给爷爷奶奶听。
今晚是平安夜,我还有一个愿望,就是睡觉时不要做梦,让我平平安安睡一个香香的觉,早上睁开眼就能看到圣诞老人送给我的礼物!