关于烦恼的作文
每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我的烦恼就是那永远也写不完的作业。虽然现在正放着暑假,可我却像一只陀螺,被“学习”这根鞭子抽着,不停的高速旋转着,没有一点休息的时间。
本来这个暑假是没有作业的,可妈妈为了初一的分班考试,给我报了辅导班,一报就报了四个。四个啊!光听着头都大了,更别提顶着炎炎烈日去上课了。上完一天的课回到家,累得骨头都要散架的我,本以为可以躺在床上休息,可辅导班布置的作业又铺天盖地的向我砸来:一道又一道深奥的数学题,一个又一个复杂的英语阅读,一篇又一篇的英语作业,老妈的声音从客厅传来:“写完了吗?看我给你买了什么好东西!”我惊喜的跑到客厅,还以为老妈给我买了我最喜欢的小说呢,可当我跑进客厅时,迎接我的却是一本又一本的练习册,这时,妈妈的唠叨声又在耳边响了起来:“快分班考试了,要做些练习,不多,每天每本各做一页就行了。”
天哪!这么多!我可怜的时间啊!虽然妈妈是为了我的学习,但是这么多的作业还是给我增加了许多烦恼。