珍惜每一天作文
每一天不管开心与不开心我们都要开心的去面对它,更要好好的珍惜它,让它留下美好的回忆才是我们人生的财富。
生活在这个世界上我们会有不同的体验,好好地珍惜它,好好的去利用它,让它成为我们生活中的成长录,才不会是时间一天天荒废掉到最后什么好的回忆也没有留下,留下的尽是埋怨和不公的怨恨是多么的痛苦啊!你才是主宰你自己的生活的主人不是别人,不要被别人的一句话而对生活失去信心那才会最愚蠢的决定。为什么奇迹总是发生在少数人的身上呢?就是以为她们那种对生活的渴望对生活的追求和不放弃的信念才会让他们与死神的搏斗中获胜。这种事情是会发生在那些懂得珍惜的人身上,不管生活所带来的一切困难他们都会勇敢的面对,不会选择逃避,心态才是决定人生的关键,每一天都是要好好珍惜的,满足才是之知足常乐的道理。过好自己的生活的是最值得开心的,没什么可以羡慕的,不需要什么时候都挂在嘴上,装在心里就可以了,用心去努力就够了,行动才是最有力的证明。虚伪的人只会让你变得更辛苦,更惆怅,更自责,更不快乐,那种生活是很憋屈的。你成了生活中的傀儡了,是完完全全被它岁控制了,有的只是不断的拼搏,不断地努力加自责更是不会笑着笑着面对每一天,它带给你的不是快乐而是负担,更多的是自责,赌馆是晴天还是雨天,你的心里永远都是就像是随时就要下雨的阴天,没有哪一天是晴天,就是因为没有快乐,你的生活变得很压抑没有什么色彩,一直都是黑与白。真正那些开心的人不是他们家有了多少的钱,多少的财富,而是他们的心态让他们在任何时候,面对什么事情,脸上总是洋溢着笑容,带给你的也是开心与快乐的心情。他们也会是很多人身边的开心果,更是我们学习的榜样。
钱有的时候够花就够了不需要太多,多了反而会让你有不好的意图和想法奏是犯罪的道路,生活就是如此,拥有好的心态会让你珍惜过好每一天。