朋友的作文300字
有只小牛在家待着太无聊了,吃过饭后,他想找朋友一起玩。
小牛碰到了小鸟,小牛问:“喂,小鸟我们一起玩吧,我有好多好多的草给你吃”小鸟说:“谢谢你,我不吃草”小牛又说:“那我们一起玩好吗?”小鸟说:“你会飞吗?”小牛摇摇头说:“我不会”“那我要飞去那边的大树上找我的伙伴,再见”“再见”说完小牛继续向前走。
小牛走着走着看到了小猴,小牛高兴着说:“喂!你好!我们一起玩吧,我有好多好多的草给你吃”小猴说:“我可不吃草,你会爬树摘香蕉吗?”小牛摇摇头说:“不会”小猴说:“我要摘果子去了,再见”小牛说:“再见”小牛继续向前走
走着走着它听到,哞!哞!的叫声,它看到一头黑白相间得奶牛,它兴奋的跑过去,哞!哞!的也叫了起来,它们一起欢笑,一起吃草,一起玩耍开心极了。