我的家庭作文350字
每天,我家都在妈妈美味的早餐和我最喜欢的音乐中揭开序幕。妈妈準备的早餐精製又好吃,不管是多么难的早餐都难不倒妈妈精湛的厨艺,例如汉堡、叁明治、蛋饼、沙拉麵包……等。我觉得最好吃的就是沙拉,裡面的材料既丰富又爽口。爸爸是我家的司机,除了天天送我们上学之外,野餐、骑脚踏车及家庭旅游等休閒活动,都少不了爸爸的车。我最喜欢的人就是弟弟了,每当我心情不好时,他总是会讲些班上发生的故事或他自己想出来的冷笑话来逗我笑,虽然绝大部分都不好笑,但我还是开心极了,因为我有弟弟的关怀。
我们全家常聚在一起热热闹闹的大战大老二;也能各自安安静静的看书。还有,在我们家,是不看电视也不玩电脑的,所以我们会去寻找其他的乐子。最近,我们家也赶上了自行车的热潮,爸爸常带我们征战许多地方的自行车道。例:基隆河滨、淡水河滨,我们最高纪录是骑了二十公里喔!下次要挑战更远的距离。
我的父母既像我的老师,也像我的朋友,感谢上天给我这样幸福美满的家庭。而且我认为家人的陪伴与关怀,是人生中最大的宝物,大家都应该珍惜!