长大小学作文
长大后,我要当公司老板,生产出许多玩具汽车,它是只用充电的,给小朋友们开,那是再好不过了,因为它可以在大街上开,遇到物体会自动回避,启动保护作用,这样家长会更放心。
长大后,我要当导演,这样就能和许多有名的明星打交道,为他们拍一系列的好作品,而且还能让明星听我的话,如果作品拍得好,还能出名,出了名就有更多的明星来找我拍戏,当然我也能和更多有名的明星打交道了。
长大后,我还想当宇航员,这样就可以去宇宙,探索人们还不知道的秘密......
要是这些想法都能实现的话,那该多好呀!