幸福的作文300字
不要做一个悲观的人。
世界是美好的,只是在看世界的时候带上了不同的颜色。悲观的人啊是用眼来看生活,幸福的人是用心面对这个世界;我们不能强求秋天枫叶不要红、冬天气候不要冷,生活完美无缺。而我们就做一个幸福的人吧,把枫叶的飘零当作又一次新生命的开始,想象冬天来了春天还会远吗?
做一个幸福的人,善于从生活中找幸福的人!
我们向往美好,因为我们追求理想;因为追求所以我们动力无限,就像吃了,疯疯癫癫、舍生忘死!
我们应当有种悲观的积极。悲观的时候我们会理智的不至于失去头脑。当然人应该积极。我们要学会善于给自己找找小小的幸福;譬如,看看大街上不属于我们的BeautifulGirl,又或者是看看橱窗中那些顶高级的POLO或ARMANI精致奢侈的服装…….
不要对你遇到的困难顽负抵抗。我们要试着学会放弃,太多的目标终究还是妄想,就像人类奢望窥破宇宙的奥秘一样,可望不可即也!~因此,一步一步地来实现目标,我们需要一种“骑驴如剑们”的情致;好好的去欣赏路边我们每天都只是匆匆扫过的花花草草,那样就达到了“一粒沙里看世界,半瓣花上说人情”的境界了!