幸福的作文300字
人们说:幸福是失败后的一句鼓励,是成功时的一句喝彩,是父亲一次粗糙的抚摸,还是母亲一声温柔的叮咛……但我认为都不是,我觉得是一年未见后,父母回家时给我的一个拥抱。
走过美丽的春天、炎热的夏天,送走了收获的秋天。
冬天又来了,天气越来越寒冷,熬过了一天又一天,终于等来期盼已久的这一周。
星期一,在学校上学,我心里却无数次的想着要是能见到爸爸妈妈,我会是怎样的高兴?一年来,爸爸妈妈在外打工,很少回家,家里只有上初中的姐姐照顾我,但我从不沮丧,只要有人照顾就行了。
星期二、星期三……
终于熬到了星期五。下午放了学,走在路上,我就在想:这次一定要和他们多呆上几天。于是,我便加快了脚步,一路小跑回到了家。打开门,屋里空无一人,看到眼前的情景,我想也许是他们为了挣钱供我们上学暂时不会回来了吧。我便索性将所有的盼望重新埋藏在自己心里。
滴、滴……一辆车停在了我家门前,车门打开,只见爸爸妈妈从车上下来了。“爸爸妈妈——”我大声的呼喊着,飞奔到他们的面前,紧紧的抱住了他们,生怕他们又走了。
我和爸爸妈妈团聚了,那一刻我感觉自己就是世界上最幸福的人。世界上还有什么事比这更幸福?