收获快乐作文
我是一个快乐的女孩,我的身边无时无刻不洋溢着快乐。
我认为快乐并不是拥有了多少金钱,获得了多少权利。在我快乐的世界里,拥有友情是快乐的,增长知识是快乐的,拥有亲情更是快乐的……
玩游戏是快乐的。大家玩丢手绢、贴药膏时,那哈哈大笑声告诉大家,我们的友谊天长地久。原来,收获友情是一种快乐!
别人认为学习是苦差,可我觉得学习也是快乐的。就如英语吧,每一堂课,我都能认识许多单词朋友、句子朋友。在读妈妈的化妆品说明书时,原来陌生的英语单词就像老朋友一样一个一个跳出来,争先恐后地和我打招呼,这样一来,全英文的说明书竟也难不倒我!此时,我深深感到:收获知识是一种快乐!
干家务活很快乐,洗碗,扫地……,我就一边唱着歌,一边做家务,很快就完工了。看着焕然一新的客厅,看着妈妈甜甜的笑容,此刻,我心里便有一种说不出的满足:原来,收获劳动是一种快乐。
快乐一直围绕在我的身边,可我觉得,和爸爸妈妈一起游览全国各地,那才快乐!
今年暑假,我们一家出游,从祖国的东边游到西边,横贯全国,我一路游览,不仅饱览了祖国的美好河山,还增长了知识,收获了许许多多不同的见识!拥着沉甸甸的收获,我不说,你们也应该感受到我的快乐了吧!
快乐其实在每个人身边,享受快乐是每个人的追求:付出是快乐,满足是快乐,宽容是快乐,收获更是一种快乐,让我们拥有宽容,乐于付出,容易满足,我们就能收获无尽的快乐!