关于泪作文
春笋使劲地允吸着天公给它带来的礼物,成长着一夜间,它冲破了泥土这层坚硬的外壳,好奇地看着周围的景色它又抬头看了看妈妈,发现妈妈是那样的修长,挺拔,它向往长得和妈妈一样,它一点一点地伸着脖子到了第二天,竹园里来了一群人,找到了这棵嫩笋,拔起它,扔进了一只麻布袋里,竹妈妈心疼的看着自己的孩子被人类带走,迎着风,摇摆着,似乎在叫喊,在召唤,在哭泣.
残忍的人类啊!你们怎么忍心抢走竹妈妈献给大自然的第一份礼物呢?
泪花溅在了池塘里.
唤醒了沉睡的鱼儿,鱼儿游上来品尝着云的泪水,从东边尝到了西边;从南边尝到了北边这滋味好像是甜的,也好像是咸的忽然,一阵恶臭飘了过来,云的泪变涩了,它好奇地游了过去无意间,它被一个白色的,软软的东西罩住了,它拼命地挣扎者,结果累死了,池塘上浮着一条刚长大的鱼儿.
无耻的人类啊!你们怎么可以将白色的塑料袋扔在池塘里呢?你们居然这样害死了一个小生命!
泪花溅在了人类的眼睛里.
泪把那些事告诉了人类,云的泪水从人类的眼睛渗进了他们的大脑里,渗进了他们的心里人类终于醒悟过来了,他们组织了环保小分队,清理了池塘以及大地上的垃圾,给了大自然一个清洁,给了小鱼一个新家他们开创了植树节,种了许多树木和竹子,给了竹妈妈另一个孩子,给了大自然又一片绿意,更是给了自己又一次重生!
这是的人类是可敬的这声雷,这些云的泪水唤醒了无知的人类.