捉迷藏小学作文
今天,我和妈妈在家里玩捉迷藏。妈妈说:“你来藏,我来找。”还对我说:“不许耍赖哟。”妈妈说完就闭上眼睛。我就像老鼠一样偷偷的跑到妈妈的身后。我说了一声:“好了”妈妈就转身一看 ,我就在她的身后。我问妈妈:“你怎么一眼就知道我在你身后呢?”妈妈说:“听你的声音呀。”我一听妈妈的回答,原来是我的声音把我给暴露出来了。我说“咱们再换种方法吧。你数十秒之后找 我。”接着我就蹑手蹑脚的跑到卫生间的门后面。妈妈数完十秒后就开始找。她首先走到卧室,打开大衣柜的门,扑了个空;又到我的房间掀开我床上的被子,一看没有;接着妈妈走到电脑屋门口,我 紧张的屏住呼吸,生怕妈妈听见我的一点声音。这时候,妈妈一回头,从门缝里看见了我。说:“出来吧,我看见你了。”我就像一个犯人一样束手就擒了。