捉迷藏小学作文
星期天,我和妹妹一起玩捉迷藏!
妹妹说:“我当捉的,你来当藏得。”我说:“好吧,只要我摸到床,我就当捉的,你当藏的。”
游戏开始了!我藏到了爸爸妈妈卧室的门后面,奶奶替我说了一声:“好了。”妹妹激动的开始寻找我的踪影。妹妹先到了我和奶奶的卧室,找了找门后面,又找了找桌子下面都没找到我!于是,妹妹就向爸爸妈妈的卧室走去,我就想到了一个办法:把身体往墙根靠了靠,又踮起脚尖,不让妹妹看出我藏在门后面!妹妹说:“姐姐,认输吧,我知道你在里面,快出来吧!”因为我知道妹妹是在试探我,所以我没有出去,也没有说话 ,无奈之下妹妹又向卫生间走去,卫生间关着门,妹妹敲了敲门,说:“其他的屋子我都没找到你,你肯定在这里。”妹妹自信的说!我趁这个时候,跑到了床那里,我赢了!我高兴的喊了一声:“哦也!”
今天,我真的很高兴,很充实!