快乐一天作文
今天早晨,阳光明媚,天上飘着朵朵白云,花儿们争奇斗艳,小树伸着懒腰。
吃完早饭,我出来晨跑,跑着跑着,来到了四美塘公园,公园里真热闹啊!有的在唱歌,有的在跳舞,有的在打羽毛球,还有的在钓鱼……就在这时,我转过身去,看到了一位白发苍苍的老奶奶,老奶奶估计七十岁左右,眯成线似的眼睛,拄着拐杖,手里还拎着一些蔬菜,我连忙跑过去,说:“老奶奶,我来帮您拎。”老奶奶笑着说:“小朋友,不用了,我能行。”“让我来吧,我年轻,就当是减肥。”我伸出一只手。“那好吧,小朋友,谢谢你!”老奶奶对我说。就这样,我帮老奶奶拎着那些蔬菜,向老奶奶家的方向走去。在路上,老奶奶怕我无聊,给我讲了很多神话故事,我听着听着入了迷,不知不觉就来到了老奶奶家的楼下。我把蔬菜递给了老奶奶,对老奶奶笑着说:“老奶奶,再见!”
在回家的路上,我心想:今天真高兴,又帮助了一个人!太阳公公见我高兴,它也高兴,一不留神,就摔了一个跟头,摔到了西山后。哈哈,今天真是快乐的一天!