帮助别人作文
幸福是什么呢?幸福又很多,但我的幸福是帮助别人。
有一天回家的早上,我正在刷盆,后面在等着刷盆的人是我们班一名发烧的人,我看见她连红彤彤的像一个大苹果,她没精打采的,都没有力气站了,站着的时候腿都站不稳,眼睛都快睁不开了,她很难受,我看见了她这样子,就赶快把我的盆刷好,然后从她的手中拿过盆帮她刷干净,出了餐厅,我对她说:“回到家记着喝药,”我说完之后,她对我说:“谢谢,”这时候我心里面暖暖的,我突然觉得自己非常的幸福。
幸福其实有很多,但是我觉得幸福就是帮助别人。