今天,阳光明媚,体育课上,体育老师叫我们比赛跑步,我们找了块空地,然后设定好跑的长度,等这一切全部都准备好了,我们就开始赛跑了。
第一组的人一听哨响,马上就朝终点的方向跑去,但是,意外发生了,有一位同学摔倒了,老师看到了,马上跑过来,问:“有没有事呀?”那个同学回答说:“没事,就是脚扭了。”老师又问我们:“有没有同学愿意扶这个同学回教室休息呀?”我们几乎都举起了手,老师让我和佘媛媛一起把那个同学扶回教室,我们俩几乎用了九牛二虎之力才把那个同学扶进了教室。
虽然很累,但是,我的心里感觉甜甜的!