秋天确实是一个浪漫的季节。为什么总是离别?这是一个充满泪水的季节吗?不,充满了笑声!
窗户外面,一棵老树倒下的叶子似乎快死了,太可怜了。窗外,一张白色的床睡着了,这就是我。一个在死亡边缘挣扎了三年的男人。秋风从窗户进来,掠过我的头发。它似乎在安慰我。也是秋天吗?我无语了。是的,三年前的秋天,那是秋天的红枫叶。
“你看!”一个可爱的女孩清脆的笑声,她为枫树上的那只小鸟欢呼。小心!嘿,她必须爬到树上!她的父母阻止了她。如此可爱,她ed起嘴and吟:“枫鸟!”好诗意的名字!我不知道“枫鸟”是否还记得她,因为那是她最后一次呆在那个地方,最后一次看到枫树,第一次也是最后一次看到鸟。她病了,父母把她带到了另一个地方。她哭着跑到枫树,看着落叶,然后哭得更厉害。她认为秋天,多么悲伤的季节,树叶的落落使她感到荒凉。
这样走下去,她将永远步入疾病的恶性循环。三年零三年的痛苦使她产生了许多自杀念头。针水,药……她纤细的手中的针孔不再计算在内。每天,我都会紧握身体,在医院的病床上哭泣。它是如此之痛,如此之痛,而且身体不会长时间分散。她的父母悲伤地看着她,她的眼睛充满恐惧。她不害怕死亡,她害怕死亡,永远不会再见到她的父母。
今天,又是秋天。昨天的点点滴滴已经成为过去。昨天的小女孩今天变成了那个。我仍然握着那天摘下的枫叶。三年来,我不知道树是什么样。也许今年秋天是我最后一次考虑。昨天,医生和父母之间的对话仍在我的脑海中,耳边回荡着父母的哭声。
是的,我要结束我的生活,直到生命的尽头。我似乎看到了微弱的生命之光,它即将熄灭。但是我感到非常高兴,因为我会痛苦地挥手!在我的天堂中寻找“枫鸟”!太阳照在我的脸上,尽管我看不到过去的活力,但它照耀着灿烂的微笑。
秋天,别走。
秋天,难过吗?
秋天,眼泪?
不,秋天,笑声!