总有属于我的季节作文
习惯于在课间踮起脚尖,极目眺望远方,仿佛再垫高一点就能撇见未来遥远的面容。此时,更会坚定心中的信念:尽管我只是一株薄荷草,但没有谁可以阻止我做满溢花香的梦。总有一个季节,是属于我的……
“既然目标是地平线,留给世界的就只能是背影”。汪国真的话振奋人心。回忆绽放着不败的花,这个夏天将在往事的隧道中闪闪发光,带着朝阳般的生命力朝着苍穹生长。举一举手,课堂上当真正的英雄;扬一扬嘴角,擦去委屈的泪水会更加成熟;抬一抬头,凶恶的风浪后重新出发六月,盛夏,属于我的季节,梦想的向日葵终会迎风怒放!
我站在窗前,思考,迷惘,心中的决绝开始颤动,随着脚下的石子连成一线。看到了一片树叶,一片坚持的树叶,在狂风暴雨的侵蚀下依然昂扬的抬起头,坚定地守护着大树,做那最后一片树叶。我被震惊了,连忙跑出窗外,我对它说:“不要坚持了,你只是一片树叶,再大的代价也不会改变你的命运。”风雨交加中,我似乎听到一个微弱但却透着倔强的声音:“不,我要坚持,即使粉身碎骨,我也要守护我的梦想。”是啊,我在一瞬间恍然大悟,为什么我不能像它一样坚守自己的梦想?只要相信,它就一定能成为现实。
莎士比亚说过:“本来无望的事,只要自信,往往就能成功。”在全明星扣篮大赛中连扣三球、创造历史的麦基,被采访时说道:“我没有想我会失败,而是坚信我可以,果真我可以。“是的,即使上帝抛弃了你,自己也可以拯救自己。虽然我现在的作文如小草般并不夺目,但我相信,只要我全心全意的默默开花,野百合也有春天!
付出努力会有回报,总有一个季节属于我!总有一刻,彩虹天桥会架在我与属于我的季节间,让我通向风雨后的阳光!