可爱的老师作文300字
我们家有很多“不说话的老师”,只要有任何的问题,你都可以找导解答。它们分别是知识指南书,不同的教科书,甚至就连漫画也是个不说话的老师。
每个不说话的老师,给我们的不只是知识,有时也能帮助我们排解郁闷,让心情和个性都变得很阳光。
其中有一位“老师”她的名字叫作《暖绵绵的礼物》,书里有一只可爱的小白兔,它在抓毛时飘出了软软的毛,一只小蜥蜴跑出来说:“可以把这些毛给我吗?我想要有一张床。”
小兔子答应了,还找来了小灰兔一起抓抓毛。小老鼠问:“我可以打一条围巾吗?”小白兔也爽快的答应了。
又有很多动物像它们要“软绵绵的礼物”,直到大象来了,这个体积庞大的可爱动物会用到么毛,可真是天文数字呢?慷慨的小白兔会想出什么好主意呢?我边看边动脑,跟老师一起沉浸在可爱的童话里了。
这本书虽然不厚,但很温馨,《软绵绵的礼物》,可爱的老师教了我很多事物呢!