庙会作文600字
今天,爸爸妈妈带我和哥哥去成都大庙会,我非常高兴,因为妈妈说,那里有非常多的美食,实话告诉你吧,其实我是一个:“吃货。”
我们坐公交车很快就到达了目的地,我们一下车,就看见人山人海,多的不得了,我们都要挤扁了。首先,妈妈先去买门票,我们各自拿着门票,就走了进去。
我们一进去,“哇!好多灯笼啊!”我说。我们走着走着,我们就到了美食会,我们先吃了“狗不理包子”太烫;再吃了菠萝饭,太酸;我还吃了羊肉串,太辣。我走着走着,我看见了一个小“盆栽”,我和哥哥上去一看,这是一个“盆栽版冰淇淋”。我们两个都觉得很搞笑,哥哥就给我买了一个“盆栽版冰淇淋”!我拿着“盆栽冰淇淋”到妈妈面前,还吃了一口,妈妈以为我在吃土呢!我又拿给爸爸看,又吃了一口,爸爸说“你闲着没事,吃土干嘛呀?”我大笑着说“这个不是泥土”!是“盆栽冰淇淋”你们都被骗了,哈哈!顿时爸爸妈妈才恍然大悟。
然后我们看了很精彩的表演,有变脸,喷火,还有《三国演义》爆笑版。令我最感到惊奇的就是杂技。是由两个人,他们分别站在圆圈上,有的跳绳,然后,还有在圆圈上跑,还摆姿势,有个姿势观众们,都惊讶到尖了起来,我和我的家人看到心惊胆寒,还时不时发出一阵阵尖叫。真是太精彩了!
看了过后听说晚上还开彩灯,我们就一直等到晚上,在七点半有的彩灯若影若现了,八点就完全亮了。果然灯亮完了又是一番风景啊!看完灯彩,我们才依依不舍地离开,那些灯笼个个都开着,仿佛在目送我们,这个春节过的真有意思啊!
今天好玩的就是这些,下次再来分享哦,哈哈。