旅游的作文
放寒假的第一天,我和妈妈、爷爷、奶奶一起去宁波旅游。爸爸提前一个小时将我们送到了火车站。火车站的人真多,广场到处都是提着大包小包赶车的人。我们在候车室等了一个多小时才上火车。上火车时很挤,后来上车后就不挤了。这也让我小小感受了一下春运回家的气氛。14日的夜里我还听见了火车的鸣笛声,我拿出手表一看凌晨4点多了。
15日下午2点多我们到达了终点站——宁波东站,下车时我背着个小包,还帮妈妈拖了一个小箱子呢!那时爸爸不在我们身边,我感觉我自己是个小男子汉了!