开心的作文300字
我家的开心果是我可爱又可笑的小表弟。
他的头发乌黑的,还有着水汪汪的眼睛,笑起来眯成一条线,小小的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。
有一天,姑姑带他来我家玩,姑姑说:你先在这儿玩,玩好了,妈妈再来接你,你可要听话呀!表弟连声叫到:好呀!好呀!等姑姑走了,他开始调皮了,他迅速地来妻我的房间,把我刚收拾好的放玩具的盒子盖打开,把里面的玩具弄得满地过都是,还用魔方打到了我的脚,结果他自作自受,自己踩到了一个玩具,摔了个四脚朝天,把我逗得哈哈大笑。
还记得过年的一天,他又到我家来玩,这时,奶奶正在烧猪尾巴,他顺着香味来到厨房,不禁叫了一声:啊,好香啊!他正准备伸手去拿时,被奶奶发现了就说:像你这么小的孩子,不能吃猪尾巴。奶奶说完就把他抱回房间里。他又哭又闹,我故意说:去吃猪尾巴了。你为什么能吃呢?我得意地说:你比我小,吃了就会不停地摇尾巴。