奇思妙想作文300字
我有一个奇思妙想,想发明一个万能手表。
它的样子很漂亮,像杜鹃花一样,你第一眼看见这个手表肯定会非常喜欢它。它两侧有两个按钮,颜色会按照你喜欢的分配,你今天想要它变成淡黄色就变成淡黄色,明天也可以淡蓝色,甚至彩红色,只要你喜欢。它是一个正方形的,背面有一个卡通人物,可以跟据你的喜两欢变化,你可以让变成猪猪狭,过可以让他变成超人强。左面有深蓝色的蕾丝设计,前面的图案是一个小女孩,也可以变成小男孩,随你喜欢。
如果你有东西忘记拿了就可以把秒针拨到正中央,心里在想着那个东西就可以变出来,而且那个东西可是最好的,左边第一个按钮可以让你们打电话就可以打你想要的那个人谁都可以打过去(除了电视机上的人物以外的其他都可以)。只要按一下左边第二个按钮墙上就会出现投影只要你想要看什么都可以看(包括电影)右边那两个按钮可以帮你打印一篇文章。
如果我真的能够设计出这样的手表我真的太配服我自己了!