吃牛排作文
星期六,我和爸爸妈妈去阿姨开的西餐厅,门口站了两个美女服务员,微笑地说:欢迎光临!
进去之后,黑呼呼的,只有点点灯光,可以隐隐约约的看到有美丽的巴台,椅子和桌子,还有一个豪华的楼梯,上面铺着红地毯,非常干净,上去之后,有一种家的感觉,我们进了一个叫浪漫屋的餐厅,地上毛茸茸的,我找了个软绵绵的凳子坐下,我看了菜单,看见了一个油滋滋的红烧牛排,我口水”飞流直下三千尺“,我喊道来一个红烧牛排。
一会儿牛排上了,远远听到滋啦滋啦的声音,服务员替我打开盖子,一股浓浓的香味扑鼻而来。我左右开动,左手拿叉插着牛排,右手拿刀慢慢的割着牛排,终于我体验到了舌尖上的幸福。吃完之后我打了一个饱嗝,伸了懒腰,这也忒爽了!
我们付完帐下了楼,心里还在想刚刚的牛排,到了门口服务员又说:欢迎下次再来!