三年级小狗作文300字
狗长着两只尖尖的小耳朵,两只黑黑的小眼睛正寻找着食物,一个迷你土豆样的小鼻子嗅嗅这儿嗅嗅哪儿,也在找吃的。尖尖的牙齿,圆圆的身子,还有四条腿儿。有的狗爱睡,有的狗爱跑。总之,狗的爱好很广泛。
贪睡的大狗呢,就会找个暖和的地方,成天睡大觉,什么事也不过问。偶尔出去走走,也算是一次难得的运动。不过要是有肉吃,它绝对是第一个跑过去的。
像那种机灵的小狗,成天围着你撒欢,跑来跑去的。由你的前面噔噔噔地跑到你的后面,又从你的后面噔噔噔地跑到你的前面,你还得时刻小心以免踩到它。
狗特别喜欢人给它挠痒痒,挠一挠它就躺下了,过一会儿,还会把肚皮翻过来让你给他挠。
我喜欢狗,它是那样的可爱!