如果可能的话,我想变成一条温顺、善良的中国神龙。
我的头上长着一对威力无比的犄角、有着一对长长的胡须、身上的鳞片在太阳光的照射下闪闪发光、有锋利的爪子,还有一条能腾云驾雾、推开波浪的尾巴……
如果我发现哪位同学因做不出题目而发愁时,我会动起脑筋像老师一样耐心讲解;如果我发现地球上的某些国家因为下大雪而导致了路面结冰时,我会请太阳哥哥出来,用它那身体温暖着大地;每当妈妈正在为做清洁而劳累时,我会吹一口气,让所有的清洁工具舞起来,减轻妈妈的负担……
这时,我的心情是快乐的!因为我发现了助人为乐的心情永远是快乐的……