梦想满分作文
我非常相当科学家,因为科学家可以对人类作出贡献。
我很热爱,每上科学课我都认真听讲,把每一个人内容都吸收进去,因为我知道这是我成为科学家的第一步。
晚上我做了一个梦,梦见我成为了一名科学家。有一天我在路上散步,呼吸新鲜空气,突然,我看见一个病人坐在轮椅上,用手推着轮椅,脸上多出了几滴汗水,我不禁想到:“一个病人用手推着轮椅,既费时又费力。”我根据轮椅的本身的结构,将它稍微改良了一下,我在它扶手上加了四个按钮,第一个是蓝色按钮,你只要一按,他便会向前走,第二个按钮是橙色按钮,它的功能是左转弯,而第三个按钮是黄色的,他的作用是右转弯,最后一个按钮是红色的,它的作用是刹车,他的名字叫做“全自动轮椅”。这件发明的出现,帮病人省了不少时间,并大大提高了效率。我走出实验室,超窗户外望了下,却看见一辆汽车的排气管中排放着尾气,我想,汽车排放尾气真难闻,污染环境。人吸多了,还会有害健康。能不能改装一下呢?果然,经过韩国十几次的试验,终于发明了这个————气象吸收转化器。只要把这个插在汽车上他便不会排除尾气,因为它可以将太阳转化动力,使车子跑起来,有人问了:“如果阴天、雨天怎么办呢?”这个你不必担心,这个小东西可以将任何气象转化为动力,阴雨天也包括在内,有了这个东西,我相信不久,不管我们走到哪里,都可以呼吸到新鲜空气。“丁零零”――闹铃想了,我才知道这是一场梦。
这虽然不是真的,但我相信在不久的将来,这些梦想都会实现的!