梦想满分作文
我们有许多梦想。有的小朋友要当画家,有的小朋友要当一名军人,有的小朋友要在天空中飞翔。
我的梦想也有不少。现在,你听听我的其中一个梦想。
我想在天空中飞翔。“I want to fly, fly in the sky, just the bird frimdorly。我要飞翔,飞在蓝天上,像那小鸟一样自由自在......”在这美妙的歌声中,我仿佛长出了翅膀。有了它,我可以飞着上学。飞到山区,献上一份爱心;飞到天上种下一个太阳,飞到沙漠,把它变成绿洲;飞到冰川,把它那边的水变回冰;飞到花园里,享受美丽的春光;飞到雅安,用魔法拯救灾民,解除地震。飞到战场,把战争变成和平;飞到外国,享受美味的大餐,看看那边的美景,飞到北京,把祖国变成天堂。
啊,如果我能长出翅膀,那么世界人民也可以享受和平,享受绿色,享受爱心,享受生活的美好。到那个时候,世界将会真正变成充满阳光、鲜花和爱的人类家园!