梦想满分作文
今天呢,我的妹妹静雯跟我说,她的脑海中生出了一个梦想。
我知道,静雯的梦想是教师,邻居家的静雯班里的纪律委员李婧雯跟我说的。
“姐姐,我想飞哦!你答不答应?”静雯眼巴巴的望着我。“嗯?飞啊……静雯啊,好像不行耶……我只是你表姐……”我难为情的讲道。
“早知道,就不给你进儿童资源网了!”静雯撅起嘴。我哭笑不得:“哈哈,静雯,这跟网站有什么关系呢?”静雯气得要死。
其实我正在考虑,要不要给她飞。我会制风筝,给静雯的话,一定要重,还要能飞,可真难!
嗯,给她风筝吧!
我找来纸,画了一个设计方案。我找来所需材料,在家里开始制作。
我制了105天,终于在昨天赶了出来。
今天我把它给静雯,静雯说,在家里试吧。她家房子很高,很大,是别墅。开始试飞了。静雯镇定自如的在客厅飞来飞去。开始还晃晃悠悠,后来静雯掌握了平衡,一会儿急转弯,可真精彩!
静雯玩过瘾了,担忧的说:“弟弟回来就麻烦了。”我也知道,她的弟弟皮的像破坏王,你跟在后面也来不及。
我们一起把风筝藏了起来。
静雯说,以后回奶奶家,直接把这个风筝带去,农村很大的。这个调皮妹妹呀!