家的爱作文400字
今天,爸爸妈妈又吵架了。吵架这东西,怪没意思的,自己不高兴,听众们也不高兴,有些哭,有些闹,还有些不知如何是好大家都不高兴,那就不好了,总得做些高兴的、有意义的吧。不过,我觉得呀,吵架也是在发表自己的意见,哭呢,也可以把难过的心情冲走。
我家有几位吵架神人,他们的本领可都不一样哦。反正每位在吵架风暴、吵架家庭连环圈前都能做好充足的迎战准备。
第一位神人:爸爸。他的脾气有点差,翻脸比翻书还快得很。爸爸是公认的骂人王,因为吵架时,他总是控制不住自己的情绪,一不小心不好听的话就蹦出口了。他每次都会嬉皮笑脸的像一个小孩,但是忍耐不住了就会脸上阴沉沉的,因为吵架风暴要来了。
第二位神人:妈妈。她喜欢挑别人的刺儿,即使你没有刺可挑,她也会说:地还没拖,你还没洗澡。往往这时,大家又会吵个没完。她的本领是,无论你说什么,她都可以把你的话怼回去。
第三位神奇人:奶奶。她在吵架时不会劝架,而是偷偷躲到房间里去听经、念经,还告诉我也不要不写作业去劝架。即使别人要跟她吵起来了,她也不去理他们,而是忍气吞声地听、干活。忍耐不住的时候,她也会怼回去。真奇怪,她吞下的气去哪了呢?
这是我们爱吵架的一家子。