春天,小燕子从南方飞回来了,几痕电线像五线谱一样,上头停着的小燕子成了音符,正演奏着春天的赞歌,为春天添加了许多生机。春天,小草从地里露出小脑袋,不一会儿,花仙子也苏醒了,花仙子的衣裳五颜六色,红衣服、白衣服、紫衣服......湖面的冰化了,小鱼儿游来游去,好像在说:“多美的春天呀!
”看,那边的天上飘来了一条长长的蜈蚣,上下舞动,像一条蛟龙在云端翻腾,又一只雄鹰飞过来了,好像发现了什么猎物,在那盘旋俯冲,还有蜻蜓、蝴蝶等五颜六色的风筝。小朋友脱下了棉袄,换上了春装,牵着风筝线来回的奔跑者,风筝越飞越高,瞧!
小朋友们多高兴啊!
让我们快来欣赏这美丽如画的春天吧!