校园的绿作文
走进,往里面望,是一片美丽的绿色,给人一种清新的感觉。
到了大厅,看到两旁都是绿草和高大的绿树。再继续走,就到了的,草场的四周都种了绿树,他们就像一个个保卫环境的卫士一样站在那里。往上望,两侧都是的教学楼,楼的两侧种了许多花草,好像镶了两条绿边一样。
校园的绿带给我们很多益处。例如上体育课时,我们总在树荫下玩,因为茂密的绿树叶把太阳光挡住了,所以待在下面非常凉快。有风的时候,树叶摆动,把习习的凉风扇过来,就更凉爽了。谢谢你,绿树,你在这炎炎给我们的庇护。下课时,我总喜欢走到外面去,看一看周围的绿色,一眼望去,疲劳的眼睛顿时感到很舒适。谢谢你,绿树,你给我心灵之窗的关怀。
校园的绿呀,你给我们学校带来了生机和清新,给我们学校增添了美景和勃勃生机。感谢你,校园的绿!