月亮的作文300字
在美丽的月亮之城,住着一位丑陋的公主。因为她的心地皎洁得像天上的月亮一样纯洁,所以人们叫她月亮公主。公主丑陋样子使和她相亲的王子拔腿就跑,公主已经25岁了但还是没有结婚的对象,所以国王和王后都非常的着急。
在一天夜里,公主被一束亮光惊醒,看到可爱的小狗正望着公主,说:“你好,月亮公主!”
公主大吃一惊。小狗把事情的原委告诉了公主:“我本是太阳之城的王子,被巫婆变成了一只小狗,而她却变成我的摸样,想吞霸太阳之城。只要有人为我付出生命,我才可以重新变回人类,可是,又有谁为我这只小狗付出生命呢?”公主看到英俊的王子,她拿起一把小刀,说:“我愿意为你付出生命!”
然后把刀插进自己的身体,微笑着死去了。王子变回了人类,他抱着公主,吻了一下公主,这时,奇迹发生了,公主复活了,她丑陋的面容变得那么迷人。
王子和公主回到了太阳之城,用真爱的力量打败了邪恶的巫婆。从此,王子和公主幸福的生活在一起,直到永远!