初中的周记
父亲节到了,我要向大家赞赞我的爸爸,我做为儿子,我最崇拜的不是英雄,而是我的爸爸。
我爸爸的品行很好,孝敬父母,疼爱子女,冬天到了爸爸会给父母买衣服买被子,夏天到了,他就请人去修空调,每天都会打很多个电话给父母。
爸爸也很爱我,我想吃什么,爸爸就买什么,我有习题不会,他就陪我解答,我需要什么资料,爸爸会帮我去四处奔走直到买到。
我爸爸尊老爱幼,很有爱心,自然朋友也很多,我爸爸的朋友,同事遇到困难都会找爸爸帮忙,当然,我爸的信用是很好的,只要答应帮忙,无论多困难,他都会去完成。
爸爸的爱好是钓鱼,以前爸爸不会钓鱼,是他思维一个朋友教他的,虽然我爸爸被教会了钓鱼,但技术不行,还是钓不到鱼,但是爸爸虽然钓不到鱼,他还是坚持去钓,无论多久,多长时间。我要是有爸爸这不屈不挠的性格,我的英语一定可以上90分的。
我爸爸是个人缘很好的好人,我希望我长大也可以做一个像爸爸这样的好人。
初中生父亲节感想周记400字4
父亲,在我心中,您对我的爱如钢铁一般,坚强如钢,您对我的爱如河流一般,川流不息,您对我的爱如同呵护幼苗一般细心。
记得在一个冬天,寒风刺骨。风吹在脸上像刀割一样疼。就在那天晚上,我发烧了,头“嗡嗡”的疼,我不但感觉到很冷,而且浑身冒汗。
爸爸看见我烧的那样厉害。于是,骑着车送我上医院。一路上我头脑模糊,嘴里一直在喊:“我冷,我冷。”爸爸立即脱下自己的外套,披在我的身上。
在大雪纷飞的夜晚,爸爸仅穿一件毛衣在寒冷的夜晚中顶着风暴行驶,爸爸冻得直发抖……不知过了多久,我们到了医院。
爸爸抖了抖自己身上的雪,把我抱到病床上,医生给我打吊针时,我变睡着了,全然不知之后发生的事情了。
不知过了多久,我醒了。眼前一片陌生,只看见爸爸趴在床边睡着了。我看着爸爸的黑眼圈,看着爸爸冻裂的手,看着爸爸馒头的白发,我的眼睛被泪水蒙盖了。
爸爸醒来后,给我买了包子吃,自己却在一边吃馒头。我抬起头看着爸爸苍白的脸庞,看着爸爸苍白的嘴唇,心里很不是滋味,我的泪珠不由得又掉了下来。
爸爸,您对我的爱是无私的,现在我已经懂事了。以后,如果您眼花了,我来做您的眼睛,如果您的背弯了,我来做您的拐杖。因为您才会有今天的我,让我明白了感恩的重要。