前几天,我病了。下巴的左下方很疼。妈妈说,这是腮腺炎。通过这几天,我感受到了什么才是关爱。
第一天,我下巴的左下方老师隐隐作痛。我也没有在意,爸爸妈妈也没有留心。晚上,我开始发烧了,并且疼的更厉害了。妈妈晚上下班回来了,说这应该是腮腺炎。然后爸爸赶紧下楼去买了药回来。有消炎药,退烧药,还有清热解毒的。我吃了药,烧很快就退了。第二天,爸爸妈妈带我去了医院,医生仔细询问了病情,说是身体免疫能力下降,生冷的东西吃多了,也可能是晚上着凉了。又开了一堆药,让我回家按照说明书按时服用。
妈妈为了我,陪我到医院,上班却迟到了。妈妈说这个病会传染,所以让我没去同学家玩。但是爸爸妈妈晚上还带我跟他们一起睡,我睡在大床的中间,把爸爸妈妈挤到了旁边。晚上爸爸妈妈还不时的用手探探我的体温,担心我再次发烧了。我问妈妈:“妈妈,你不让我去同学家玩,担心传染给别人了,你怎么不担心我会传染给你呀!”妈妈笑着说:“爸爸妈妈永远都不会嫌弃自己的孩子的。”听到妈妈的回答,我觉得特别的温暖。
第三天,我的病情稍有好转了。第四天的时候,差不多就好全了,脸也不肿了,也不发烧了。
我的病好了,这都是因为爸爸妈妈的细心照顾。爸爸妈妈,我要感谢你们!