优秀幸福作文300字
20xx年4月25日,8:30分我和黄精英,吴菲一起躺在草地上,看着满天繁星立下了一个不变的承诺......
我们躺在草地上,诉说着彼此最深处的秘密,彼此喜欢的男生,彼此与那些男生的纯真与美好......
说着说着我们的眼角湿润了,每人的心里都有说不出的忧伤,这时我的心里想起那句“你一定要幸福!”我迅速坐了起来,看着她们,那张可爱的脸上有了一条长长的泪痕,心里万分心疼,说出了这句“你一定要幸福!”她们看着脸上同样有泪痕的我不约而同的说到“对!你一定要幸福!”说着,她们把手放在我的手上,分别看了看对方,一起用坚定的语气说到“你一定要幸福!”我们都把各自的泪水擦干了,因为“幸福”不能伤心,不能难过。相信者时黄精英吴菲和我一样心里都在想着“幸福”这个令人感到温馨的字眼吧!
你一定要幸福!这是我,黄精英,吴菲立下的不变的承诺。你一定要幸福!要永远幸福!那一夜我永远也忘不了!