美丽的夜空作文100字
今天晚上出门不轻易间抬头看了一眼夜空。哇塞,好美的夜空呀,每颗星星都是亮晶晶的,漂亮极了,就像一首歌里唱到的那样:一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星,挂在天上放光明,好像满天小眼睛。“把夜空的美唱得淋漓尽致!
站在外面我看了好久好久,想想自己已经有好就没有看过夜空了,是太忙还是没心情,说不清,不过今天我倒是发现原来夜空是这样的美丽,这样的迷人,让我忍不住多看了几眼,我想我应该经常的抬头看看,也许会有不一样的收获。其实人生也一样,应该时不时地抬头看看,可能会有意外的收获呦!