愚人节作文500字
“魏舒毫!你知道吗?星期三要去看电影!”“真的?”我刚想蹦起来,却被她制止了:“假的!呵呵,今天是愚人节!我又骗了一个人!”我恍然大悟,昨天还记得,今天怎么忘得一干二净了!呵呵,我也要去蒙人!走进教室,人还不是很多。我“潜伏”到孙钰榕,大惊小怪地说:“哎!早上好!最新消息,今天中午的奥数比赛临时取消了!”看着她疑惑的双眼,我仿佛觉得自己已经成功了,嘴角带着一丝狡诈的笑。孙钰榕望着我露出的微笑,嘴巴一转,指了指我说:“我知道了,今天是愚人节!”失败啊!差那么一点点都成功了!……Miss王走进教室,督促我们赶紧开始读英语。我一心想着怎么样让人家上当。没有注意到他们已经读到哪儿了。凯丽过来了!问问她!“凯丽啊,我找不到了,在哪儿呢?”邢凯丽看看我不像装出来的表情,眼珠骨碌一转,点点头说:“不是我说你,你装得太像了。幸亏我反应快,我知道,今天是愚人节!”“啊?”面对邢凯丽过于机智的回答,我挠挠头皮,“不是啦,我真的不知道在哪儿!真的!”“呵呵,你不知道在哪,世界上就不会有人知道了!”凯丽说着胜利地离开了。我自言自语道:“郁闷啊!世界上怎么会有比我更加郁闷的人啊!愚人节怎么说假话没有人信,说真话还是没有人信呢!”……“魏舒毫,过来一下!我告诉你一个好消息!”又有一个同学招呼我过去。我心里怪怪地想:不会是又铺了什么愚人节陷阱等我钻吧!不行这次可不能掉下去了,否则我肯定要被评为“六(6)班愚人节最佳愚人”了!“你知道吗?星期三要去看电影哎!”“嗤!”我忍不住笑了出来,这个陷阱我已经掉过一回了,再掉一回我可要“牺牲”了,面对着换汤也不换药的问题,我伏在她耳边说:“据我所知,今天下午学校还要开运动会呢!”“哈哈——”这个愚人节“以其人之道还治其人之身”的回答,令四周笑声四起!我的愚人节,过得特“愚人”!