月亮作文
“月亮是古诗中的旧矿山。”
第一次认识瑞贝卡这只兔子,是在三月份。我被闹得轰轰烈烈,很极端。她当时还是比较软,没有对我至少说让我给别人道歉。也没有说什么,当时满愧疚的。
我再次认输是在五月,在嘟嘟公会我认识了,瑞贝卡。她说话是很豪放,不骄不躁,感觉看透了人生世故。现在想想认识很多人都在这个公会里。
我去看她的主页,发现她认识的人很多。都是一群干净的人。通过她我也认识了沁沁。
希望我们都能成为为爱燃烧的人。
她是西安人。我对西安没有什么偏见,反而莫名的喜欢。仅仅是因为它是十三朝古都么?我觉得是因为它的历史悠久。我更喜爱它。 陕西的首都,大唐不夜城。
不知道瑞贝卡有没有看过路遥的《平凡的世界》?我想她看的时候一定热泪盈眶。我们都是黄土的孩子。
“你是我的阿克琉斯之踵,鲁伯特之泪的尾巴。”
七月的时候,?是我主动关注的。可不知道为什么单单关注了你。你也很洒脱的关注。
再后来呢?不行时间真的太久远了,我记得我是19年初认识的她,现在都快半年了吧。这半年里我们有很长时间没有说过话。我是因为困惑,她一定是因为初三的缘故,要好好努力加油。
其实瑞贝卡是个很洒脱的人,一段感情,她说不要就不要。可没人见过她含汨的样子。她不会去很多次去问别人,她喜欢做高效率的事情。我是一个很软弱的人,可她不一样,她给我提建议,希望我能改。
?她是我在宝典认识的人里最大方自然的人。不娇柔做作,瑞贝卡是一个值得人放在手心上的女生。
这种事情很常见的,慢慢找回以前的感觉,慢慢成为更好的自己,这就是现在的瑞贝卡该想的。
最后,谢谢瑞贝卡来到我的世界。未来有山高水长,?潮涨汐落,那些很冒险的梦有我陪你去疯。