爷爷爱的作文300字
我是一个幸福的小孩,因为我是家里最小的孙子,大家都很疼爱我,尤其是我的爷爷和奶奶。
我的爷爷就像我的许愿池,铅笔变短了,下午放学一打铅笔就放在桌上,彩色笔没水了,隔天新的彩色笔又放好在书包里,妈妈总是不喜欢我吃糖果,但是想吃糖果时,只要跑去爷爷身边,爷爷就会从他的口袋拿出咖啡糖给我,一看到满手的糖果,眼睛就亮了起来。
我的奶奶更是煮菜高手,她煮的咖哩饭、糖醋鱼、麻婆豆腐、虾仁炒蛋都是我的最爱,每次看到大家吃的津津有味,奶奶更是高兴极了。她喜欢看电视的煮菜节目,再用心的煮出各式各样的菜色,希望我们能吃到营养均衡又美味的食物。
我的爷爷奶奶身体虽然看起来很健康,但他们还是有一点病痛在身上,爷爷的牙齿都掉光了,不能吃太硬的东西,奶奶的双脚都开过刀,走起路来不太方便,但是他们很勇敢,从来没有在我们面前说痛,还是每天快乐的帮我们买东西和煮菜。我非常感谢他们,没有爷爷奶奶,我一定很不快乐也一定很孤单,听到爷爷喊我的名字我就很安心,我希望能永远能跟在他们的身边,也希望他们的身体健健康康!
我要大声说:爷爷奶奶我爱您们!