你幸福吗?仔细想想,每个人都很幸福,只是自己没有意识到罢了。其实幸福就是现在,不在未来。
让我感到幸福的都是小事,但是这些小事让我感到幸福,让我感到现在每时每刻都被幸福包围着。
我觉得我在班级学习很幸福。正在上数学课,老师讲的兴高采烈,我的钢笔帽掉在地上“轱辘辘”滚出好远。这可怎么办?我心中很着急,这个钢笔有点毛病,一会儿不盖帽就写不出水了。可是离我那么远,又不能下座去捡,怎么办呢?
我正着急,忽然钢笔帽被前边的同学捡了起来,他悄悄地转过头,我头点了点,示意这支笔帽是我的。我以为他会趁老师不注意扔过来,可是他并没有,而是把笔帽往后传,一个又一个,像一场接力赛,而我,就是终点。从笔帽传到我扣好,除了那一声清脆的“咔”,并无其它动静。我很庆幸自己在这样一个又默契又优秀的班级里,我感到很幸福。
我觉得在早上很幸福。晨曦初露,闹市也很安静,温暖的被子里,我睡得正熟。窗子被来者猛地打开,迫不及待地晨风一下子就灌进来。“大宝,起床了!”没错,来者就是我的妈妈。我想,她已经做好早饭了。
煎蛋、牛奶、面包片,这是我的“标配”早餐。我最爱吃妈妈做的煎蛋,因为幸福的味道比煎蛋香。
幸福啊,早已迈进我的心门,嵌进时光的年轮,幸福,就现在,此刻阳光下,我是最幸福的人。