我快乐作文
一个巨大的圆锥体,一个三英尺高的素食宣传,一平方英寸反映了甘坤,一个缤纷反映了红尘。
曾经有一段时间我不喜欢国画,因为有时候我不耐烦,当我画不好的时候不想画。那时,我只是觉得和朋友聊天会更有趣。你为什么要浪费时间学习这幅无聊的国画?
然而,随着时间的流逝,在学习国画的过程中,我发现那支笔勾勒出的线条和渲染出的色彩形成了一条线条,一条色彩斑斓的线条,将我轻轻地系在纸和墨水上。是的,我不否认我喜欢绘画。
所以每天早上,我最喜欢做的事情就是把宣纸铺在桌子上,坐下来,平静地开始写作,摔倒,然后来回走动。黑色的线条和五颜六色的颜色慢慢出现在纸上,这让我陶醉。
当太阳高高地挂在头顶上,图画被镀金,发出令人惊叹的光时,调色板中的颜料也一个接一个地产生波纹,仿佛快乐的阳光正照耀着它们。我放下笔,轻轻松了一口气,看着我画了一个多月的画。我忍不住笑了。
"绘画并不难。耐心是很重要的。”这是前国画老师对我们说的。
是的,绘画并不难。
我记得我第一次学习绘画时的烦躁,经过一步一步的努力,我喜欢它。
一幅画,一种颜色,一条线,其中有神秘,所以耐心去探索。
我心的方向,笔走过。在我前进的道路上,我有绘画和微笑的陪伴。