我快乐作文
我爱幻想,幻想自己会飞,有超能力,幻想一切不可能的事。
早上自己去上学的15分钟,是我最快乐的时间。每一天早上,我都会有不同的身份,独自走的15分钟,竟不觉得漫长。今天,我就把自己当作特工,要去学校执行任务,我想象着特工的模样,脑子里为街道“换上新衣”,一路上躲躲藏藏,终于避开了敌人,跑的我气喘吁吁,但是我却很快乐。
我坐在飘窗上喝咖啡,我幻想自己是公主,举止优雅得体不失尊严。我闭上眼睛小口小口抿着咖啡,引得站在一旁的表弟羡慕的不停地啧嘴,他可能无法理解我怎么变得与以往不同,我在心里偷笑,他不知道我是公主,高高在上的公主,温文尔雅的公主。
我躺在草地上,看着天空幻想。那由小云朵汇集成的大云朵,是一群羊羔,咩咩的啃着蓝天;那松软的小白云,是走丢了的孩子,找不到回家的路,急的眼泪在眼眶里打转……
我站在山顶往下俯视,把自己想象成威武严厉的帝王,那密密麻麻的小点,便是我的臣民。
我穿上花裙子,站在花丛中幻想,我是童话中的仙子,给人们带去福音,是快乐、美好的象征。
我漫步在幽静森林中,听着鸟儿欢快的歌声,我不禁浮想联翩。我是一个树精,活了几百年,甚至上千年,一直保护着森林不受人类和外界摧残,保护自然环境的美好。
我静静地闭上眼睛,微笑着幻想,享受着幻想给我带来的快乐……