人人都说我是多么的爱你,多么的需要你,说的多了,你不觉得虚假吗?我是一个特诚实的人,对于爱情我也是一样。我从没有觉得爱是那么的容易,那么的简单。
就像我和他的感情一样,我爱他,是真心真意的爱,也从来没有改变过,可是他对我呢?我不知道是不是真心实意的爱。他总说自己是多么的爱我,多么的需要我,可是从某些事情上,你要让我怎么理解。老公。
还记得你到武汉去的那天吗?那天晚上这里起了有时以来最大的台风,我给你打电话说我好害怕,真的好害怕,可是你却没有理我,你没有接我的电话,你让我当时怎么想。你不知道我一个人在家是多么的孤独无助吗?有你,等于没有你。因为你没有给我安全感,没有给我面对你的勇气。那夜我真的很生气,想想你所说的话真的让我觉得心灰义冷,还说你爱我吗?
每当我告诉你的时候,说不要那么轻易的说爱,说出来容易可是做你知道有多么的难吗?可是你却说,不爱怎么会说爱呢?我不知道你是对的还是我是对的。因为我真的不明白了,给弄糊涂了,有时候想想在爱情中糊涂点又有什么关系呢?只要你还爱我,我有什么好去计较的呢?而且我知道自己是一个大度的人,从不想为了什么小事而和你生气,因为我知道你有你的难处,你有你的责任。我并不想你对我有什么不满,我做事真的很认真,如果爱上一个人我也不会轻易的说放弃。因为我想努力,哪怕是失败,我也想要去尝试。
是你改变了我,让我从一个什么都不懂的小女人,明白了很多生活的哲理。有你我觉得是那么的幸福。可是你往往在我最幸福的时候,来破坏它,你知道为什么吗?因为你不明白,爱是多么的幸福,你已忘却了当初的那种感觉了,不是吗?你觉得生活让你变地麻木了,因为每天的生活都是一样的,千篇一律。并没有多大的改变,你不满足今天的生活,我不也是吗?有谁能知道想念一个人的痛苦。我每天都是那么的想你,不管你是爱我的还是不爱,最起码我对得起我自己所做的事情,我不后悔。
如果你不爱我请不要在轻易的对我说爱了,这样你会伤了我的心,让我一时无法从你的感情世界里走出来,你知道吗?老公,不管未来怎么样,我都一样爱你。