我快乐作文
运动,一向是我最喜欢的。据专家分析再没有什么能比健康的、大排量的运动更好的了。
我酷爱游泳,也喜欢练跆拳道、打羽毛球,而跑步、跳远之类的我更是擅长。
我是在去年暑假时候学会游泳的,虽然时间不长但进步神速。冬天每次下水,在别人叫冷的时候,我总是气定神闲地进入泳池,自由自在地游了起来。在水下我的泳姿如畅游的鱼儿,似欢泳的青蛙,优美又舒畅。我的气息也是连绵不断,在水下我能潜好些时候,经过测试,一百米游我的最少用时为1分24秒(接近中考最好成绩)每次游泳后我都有说不出的快乐,气息会特别顺畅,脸色也格外红润。
跳远也是我的一大喜好。我曾在三年级上学期的校运会创下了180厘米的校记录,至今无人打破。
同学们不要把运动看成是勉强的锻炼,运动是快乐的,运动是无拘无束的,所以我运动,我快乐!