一天作文300字
一个人的生命纪录是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年是一个新的开始,每一天是一个新的开始,甚至每一分、每一秒都是新的开始。面对这瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌来适应它。
我也迎来了我新的开始,因为新学期即将开始。一进校门,我就兴冲冲的冲向三四班。一进班级一看,哇,同学们变化了许多!有的同学胖了,有的同学瘦了,有的同学高了,有的同学漂亮的连我都不认识了。哟,那不是闫老师吗?一个月不见,真是变的更美了闫老师原本就有一双大大的眼睛,再加上睫毛膏的装饰下,那双眼睛就更漂亮了!我们做学习的主人,不能叫学习这关,就把你压垮,即使撑不住,也要记住,一切可以重来。只不过最好在哪跌倒,就在哪爬起来!
一定好好学习,天天向上!