开心的作文
八月五日,我、妈妈、外公和群姐姐来到了深圳,经过半天休整,第二天我们一起去海边玩。
因为我大姨住在深圳,所以住宿就不用怕啦,爸爸以前带的兵在深圳工作,所以,玩也不用担心啦!真是太太太太太棒了!
“哇!海耶!”我开心地大叫道。“小傻瓜,快去换衣服!待会儿就要下海了!群群、美美(我妈妈对大姨的简称)你们也去!”我妈妈像摇控器一样,一个一个地调着频道,真有味。
换好衣服后,我们套着各自的泳圈下海了。
我躺在泳圈上,觉得天好蓝、海好蓝,一切都很蓝,很舒适。
“嘉宝!来这儿!”老妈又在大吼大叫了,“来冲浪!”我一听见“冲浪”两字就特来劲儿,有精神。
当我游到岸边时,正好吹来一阵海风,卷起滔天大浪,把我呛的半死,满嘴是海水,因为海水含有丰富的盐成份,我咸得要死,真苦,我不玩了!啍!
满肚子海水的我突然想起来,是不是可以捡贝壳?我又心血来潮,叫爸爸把泳镜拿来,我要捡贝壳了!
我潜泳在水里,找了许久也没找到,真伤心,虽然伤心,但我不灰心,继续找!在水中我又找了一会儿,终于找到一枚贝壳的碎片...看来作任何事都要坚持不懈才能成功。
后来我又拾到几十枚贝壳碎片,其中有几枚特别漂亮,五彩的、亮晶晶的,又小又可爱。
到了下午五点多钟,我要回去了,可我还没玩够,他们就要急着急着走了,好扫兴!
再见了大海,我们明年见。