一天作文
我过生日的时候,会非常开心;我考试得了满分,会非常自豪;我受委屈的时候,会非常难过。打开时光的记录本,难忘的事情真多呀!这不,这又是一个忘不了的一天。
今天下午,林老师带我们玩了一个叫做木头人的游戏。规则是这样的:几个人是木头人,他们要在半分钟内不被逗笑,逗的人要尽量逗笑木头人。
游戏说开始就开始,这把我要把木头人都逗笑了,加油!上场的是三位大汉,个个身强体壮,好像健身房中的教练呀!我试着用各种方法来逗他们,比如我说:“哥们儿,要不要来颗益达,一起笑出强大。”或者:“累不,歇一会儿,动动身子,年轻人。”可是他们仨依旧稳如坚石。
最厉害的是木头人中的一位——许超,他整个身子斜躺着,两只小眼睛翻起了白眼,嘴巴张得大大的,好像能吞下我的手一样,他的手臂像在挠痒一般,摸向身子其它地方,两条小腿收到大腿那,仿佛小腿和大腿亲在了一起。
“10、9……”老师报了起来,此时我像在马上要被蒸的包子一般,因为到现在我还没逗笑一个人。忽然我想到了一条妙计,于是我就以我迅雷不及掩耳的速度,拿出了我还没吃完的豆沙面包,并用手指搞出了一点豆沙放在嘴里说了声:“哎呀,我这狗大便可真香啊!”话音刚落,全班人都哈哈大笑,有的捂着肚皮笑,有的仰头大笑,还有的趴在桌子上笑。
那真是我最难忘的一天。