我坐着203号飞船返回地球,我在飞船上看着这满是垃圾的地球,我们的这些科考人员发出一阵阵的叹息声。
我们的飞船迅速的降落,我们快步的走下飞船,我们分成好几个组的人员,在地球的个个地方进行探索。我是我们对的队长,我们来到了一个山上,我们就手拿武器快速的冲上山去。这时我看到有一个山洞,我的队员们一个比一个害怕都不敢进去。于是我一个人鼓气勇气冲了进去。
我刚进去就看到了一个美丽的世界。这里的树长的很高,鸟语花香我很高兴。我围绕这这片土地转。我非常地高兴这里和20xx一样。我一直都在这里。突然我听到有一些说话声,我想:这里就我一个人咋还能听到人说话呢?我跟着声音的来源就看到一些奇怪的生物,我想这一定是怪物,我脑子里也没想就直接拿着激光枪冲了上去,只听到一阵枪响,“怪物”就被我打死了一个,另一个被我打伤了,我代上翻译器就想和那个“怪物”说话谁知我被他的同伴打晕了。
当我再次醒来的时候,我就被那些“怪物”绑在激光柱上,只见那些‘怪物’给我带上翻译器,只听到那个老一点的就说:“我们是外星人,我们来自遥远的hmb星球,我们的祖先给我们说地球很美丽,他给我们照了照片,我们看了也很兴奋。于是我们星球的所有的人都来到了这里,想和你们进行谈判,我们在你们星球上和你们同居,谁知这里变得一片黑气,紫外线太强。我们看到地球成这样,我们也伤心。于是我们就留下来进行改造,不果地球污染的太严重了我们太难绿化了,我们干了几百年才干了这点。”只听他说完我感到十分的伤心。
只看见他们向我挥了挥手,我满脸都是泪水,我离开了那里。我刚出山洞队员们也是都要哭出来了。于是我们就又回到了飞船,刚上飞船他们别的队就问我,我也把事情告诉了他们,他们也哭了。我们的船长说:“这是我们人类的家园,而他们却为我们的地球做了这么多,我们应该感到惭愧。”说完,我们每个人都低下了头。
我的内心有一中想说的话却一直在心理说不出来。