客人作文300字
“铃铃铃……”妈妈赶紧去接电话,接完电话就告诉我们:“ 王老师等一会儿要来!”我们听到都很高兴,就以最快的速度整理客厅,妈妈叫弟弟把走廊上的鞋子排一排,叫我收拾报纸和擦茶几,我们分工合作,忙得不亦乐乎!
“叮咚!”门铃一响,弟弟早已经站在大门口迎接王老师了,老师一进来,弟弟就乐得手舞足蹈,因为他看见王老师手上提了一大袋的礼物。
王老师把礼物放在茶几上,就开始和妈妈聊起天来,而弟弟却目不转睛的盯着那包礼物,然后趁妈妈不注意时,把袋子里的巧克力拿出来,妈妈发现了,连忙阻止弟弟,叫他要有礼貌,弟弟听到就装模作样的趴在椅子上哭,王老师看了,就安慰他说:“别哭了,赶快拿去吃吧!”弟弟听了,好像遇到救兵似的,立刻停止哭泣,拿了一颗巧克力放进嘴里,大口大口的嚼了起来,当他吃完一颗,还想再继续吃时,妈妈说:“子平,只能吃一颗哦!”可是弟弟却不听话,偷偷的在每一颗巧克力上舔了几下,妈妈很生气,等客人走了以后,就狠狠的把弟弟骂了一顿。
每次客人来的时候,就是我们最快乐的时刻,也是妈妈最伤脑筋,怕我们出丑的时候。